Dutch

​荷兰语的确不是欧洲主流的语言,但我们依然热衷这样一个与英语,德语来自同一语系的欧洲语言,在荷兰语中你可以看到语言的简化与文化的演变,她何尝不是热衷语言学者的礼物。

French

​如果要论其语言的严谨性,那么法语一定是其中之一,因为她是一种语言定义每一个形容词和名词都具有自己的词性,而这也恰恰成了法语学者恐惧的地方,法语的精通是需要不息的耐心和不断的热情。

German

正如荷兰语,英语一样,德语大量融合了前两种语言的特征,这或许也是母语为德语的语言使用者在经过培训,通常都可以驾驭英语和其它欧洲语言。可是为何中国的德语使用者却不能,我们是否应该反思下德语学习真得应该是语法,语法和语法吗?

Other European languages

​我们正式推出芬兰语,瑞典语,俄语和葡萄语的在线培训。所有这些语言的培训我们都由该语言为母语的老师授课,授课语言为英语和该语言本身。如果你热爱这些更多欧洲语言的学习,欢迎大家来挑战自我。